Дата релиза Samsung Galaxy Fold 2 с поддисплейной камерой

Компания Samsung недавно анонсировала складной смартфон Galaxy Z Flip, и теперь работает над второй моделью смартфона Galaxy Fold. В отчете южнокорейского издания Aju Daily говорится, что Galaxy Fold 2 под кодовым названием «Champ» будет поставляться с поддисплейной камерой. Samsung уже некоторое время работает над технологией использования поддисплейной камеры, и, в случае успеха, Galaxy Fold 2 станет первым смартфоном компании Samsung с поддисплейной камерой. В некоторых источниках указывается, что продажи Samsung Galaxy Fold 2 начнутся в июле 2020.

В отчете Aju Daily утверждается, что Samsung Galaxy Fold 2 имеет кодовое название Champ и его дисплей не будет иметь отверстия для камеры. Samsung будет использовать так называемую технологию «поддисплейной камеры (UDC)». Продажи начнутся во второй половине 2020 года.

Технология использования поддисплейных камер позволит производителям смартфонов полностью исключить необходимость использования надреза или отверстия на экране и тем самым еще больше уменьшить рамки на полноэкранных смартфонах. Из предыдущих отчетов известно, что Самсунг пока только работает над этой технологией, в то время как Oppo и Xiaomi уже продемонстрировали прототипы смартфонов с этой технологией в действии.

По словам Росса Янга, основателя Display Supply Chain Consultants, смартфон Galaxy Fold 2 будет иметь 7,7-дюймовый дисплей в раскрытом положении. В его твите также говорится, что он будет запущен примерно в середине года. Главный редактор ресурса XDA Developers Макс Вайнбах также поделился схожей информацией и сказал, что Galaxy Fold 2, скорее всего, появится в июле. В другом твите он рассказал о том, что графики продаж Samsung в первом квартале будут посвящены телефонам серии Galaxy S и Galaxy Z Flip, а телефоны Galaxy Note и Fold будут выпущены во втором квартале 2020 года.

В то время как официальное название Galaxy Fold 2 от Samsung неизвестно, по предыдущим отчетам видно, что Samsung сохраняет название Z для своей складной линейки телефонов.

Официальных объявлений о дате релиза смартфона Galaxy Fold 2 пока не было.

Не нашли ответ на Ваш вопрос?

Найдите ответ на сайте